Choisir les équipements professionnels pour sa pizzeria Vous projetez d’ouvrir une pizzeria de qualité ? La clé de la réussite c’est de bien choisir ses matériels. D’ailleurs, c’est une étape indispensable pour démarrer votre commerce. En effet, il vous faudra dépenser une somme conséquente afin d’acquérir tous les équipements et les mobiliers nécessaires à votre pizzeria : tables et meubles à pizza, vitrine réfrigérée, four, grills, plats, rollers, etc. Mais, cette démarche va définir la qualité de votre cuisine, si elle est à la hauteur, ses dépenses seront amorties bien assez tôt. Pour bien choisir les équipements pour votre pizzeria, définissez clairement vos besoins. Si vous visez la quantité, la qualité de vos appareils n’aura pas le même prix que si vous ouvrez une pizzeria avec un standing plus élevé. Il en est de même pour ce qui concerne les meubles puisque la qualité de ces derniers va également jouer un rôle dans votre productivité.
Meubles à pizza en marbre pour viser la qualité ! Le meuble à pizza marbre comporte généralement deux, trois ou quatre tiroirs réfrigérés en dessous d’un plan de travail. Le mobilier peut avoir des bacs sur le côté ou non, selon le modèle. Il arrive aussi que le bac soit vendu séparément. Cet équipement a l’avantage d’être très pratique et imputrescible. Ce mobilier et idéal pour préparer des pizzas en grande quantité en toute tranquillité. D’ailleurs, il est souvent préféré grâce à la rapidité d’exécution qu’il offre au cuisinier. Le corps du meuble est fabriqué, souvent, en inox et pour ce qui est de la plateforme de préparation, elle peut être en marbre ou bien en granit. Si vous voulez l’excellence alors, optez pour un plan de travail en marbre. Tout en donnant un charme élégant et noble à votre meuble à pizza, il propose également une large palette de coloris. La table à pizza réfrigérée avec tiroirs, pour plus d’efficacité La table à pizza avec tiroirs reste le mobilier préféré des pizzaiolos confirmés. Fabriqué expressément pour vous permettre de préparer vos pizzas au même endroit puisqu’il dispose d’un plan de travail et de tiroirs réfrigérés. Ainsi, vous disposerez de tous les ingrédients à portée de main : pâte, légumes, viandes, fromage, etc. Elle est surtout très appréciée grâce au fait qu’elle accélère considérablement la confection de vos pizzas, vous n’êtes plus obligé de chercher les éléments pour le montage aux recoins de la cuisine. En ce qui concerne le choix du matériel, vous trouverez plusieurs modèles et dimensions sur le marché. Mais pour connaître la table à pizza qui correspond à vos besoins, tenez compte de la taille de votre restaurant et de votre carte. Pour plus d’options, vous pouvez également choisir des tables à pizza équipées de bac à ingrédient pour les assaisonnements et les autres composants nécessaire à la préparation de votre pizza.
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